Цитата:
Сообщение от syava-gor1
АСаныч,какая разница какие проблемы,токарь то в отпуске,вроде проще не придумаешь.
|
В смысле, я и не придумывал.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А чо есть спрос на обоймы?
|
У меня нет. Заказываю по мере необходимости, вот как в данном случае.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне обьемы нужны,штук от 100
|
Ты пошутил?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Массово делать он не нужен
|
Так для кого тебе делать, в больших обьёмах?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что то в церковь его не кто не послал.
|
Ты что, на это обиделся? Зря, если бы отвертка улетела в ремень, сам знаешь, что и как. И ещё добавлю. В этом ролике один минус, это то, что ты лезешь туда отверткой (последствия). Плюс, это то, что этим видео ты ещё раз хочешь показать ребятам, что устранение шума от ролика натяжного - бесполезно на этих ДВС. Т.к результата не добиться, но хотя бы пусть знают. Потому что не только на этом форуме пытаются устранить эту "проблему" (как они называют), заключающуюся в вОе ремня. Ты вспомни, когда не было самонатяжных механизмов на роликах, ремни выли? Нет, если только не перетянутые были. С чем уж родился данный ДВС (8v. 16V с натяжным) так, так и быть ему до конца дней своих, конструктив такой видимо, недоделанный, но рабочий, что и радует. Зато смотри какое поле для творчества (переделать, что-либо).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.В теме помпа про перепрессовку человек рассказал недавно.Как сползло.
|
В таких случаях есть УР-121. Самый что ни на есть страховочный вариант.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Яштеписал: раза три четыре туда вставлял разные подшипники.
|
AliBaba007, я читал. Так загоняется подшипник один раз, если в допуске всё. Если более, то на таком узле проблемы могут быть. Ты думаешь, когда ребята переделывали японский подш. под ролик, то впрессовывали раз несколько? Сомневаюсь, с каким усилием (натягом) чуяли, как подш. садится. Иначе бы не рекомендовали другим, и не разместили бы в FAQ. ИМХО.