Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 20:51   #309
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
АСаныч,какая разница какие проблемы,токарь то в отпуске,вроде проще не придумаешь.
В смысле, я и не придумывал.
Цитата:
А чо есть спрос на обоймы?
У меня нет. Заказываю по мере необходимости, вот как в данном случае.
Цитата:
Мне обьемы нужны,штук от 100
Ты пошутил?

Цитата:
Массово делать он не нужен
Так для кого тебе делать, в больших обьёмах?
Цитата:
Что то в церковь его не кто не послал.
Ты что, на это обиделся? Зря, если бы отвертка улетела в ремень, сам знаешь, что и как. И ещё добавлю. В этом ролике один минус, это то, что ты лезешь туда отверткой (последствия). Плюс, это то, что этим видео ты ещё раз хочешь показать ребятам, что устранение шума от ролика натяжного - бесполезно на этих ДВС. Т.к результата не добиться, но хотя бы пусть знают. Потому что не только на этом форуме пытаются устранить эту "проблему" (как они называют), заключающуюся в вОе ремня. Ты вспомни, когда не было самонатяжных механизмов на роликах, ремни выли? Нет, если только не перетянутые были. С чем уж родился данный ДВС (8v. 16V с натяжным) так, так и быть ему до конца дней своих, конструктив такой видимо, недоделанный, но рабочий, что и радует. Зато смотри какое поле для творчества (переделать, что-либо).
Цитата:
.В теме помпа про перепрессовку человек рассказал недавно.Как сползло.
В таких случаях есть УР-121. Самый что ни на есть страховочный вариант.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Яштеписал: раза три четыре туда вставлял разные подшипники.
AliBaba007, я читал. Так загоняется подшипник один раз, если в допуске всё. Если более, то на таком узле проблемы могут быть. Ты думаешь, когда ребята переделывали японский подш. под ролик, то впрессовывали раз несколько? Сомневаюсь, с каким усилием (натягом) чуяли, как подш. садится. Иначе бы не рекомендовали другим, и не разместили бы в FAQ. ИМХО.
АСаныч вне форума  
Вверх