Цитата:
Сообщение от fokker
Дело то не только в деньгах. Вспомните когда вы в последний раз делали к примеру опрессовку баллона? или проверку гбо в специализированной организации.
|
-Три недели назад. И вообще езжу каждые 15т.км на ТО. Где мне проверяют все соединения, давление на редукторе, поправляют насторойки в движениии, и чистят фильт в редукторе. Цена вопроса 1,5т.р. меня все устраивает. Сам смотрю только за фильтром паровой фазы и хомутиками тосольных шлангов. Глубже не лез.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от fokker
Дело то не только в деньгах. Вспомните когда вы в последний раз делали к примеру опрессовку баллона? или проверку гбо в специализированной организации. А это чья то безопасность (к примеру вашего пассажира).
|
-Да я не против если за безопасность. Но вы сами подумайте во что превратили техосмотр. Его можно тупо купить в Пятерочке за 1000р и ни кто даже смотреть не будет что у вас там за авто, хоть вообще без тормозов и с текущим топливным баком. Всем глубоко плевать на нашу с вами безопасность. Вот опять обсуждают что нужно понизить скорость в городах до 50км/ч (сборы упали от камер) и это обсуждают те, кто ездит в сопровождении ДПС по городу со скоростью 100км/ч. А что дорог нет, всем чиновникам опять плевать.
-Так что мое мнение, регистрации ГБО-это ни что иное, как узаконенный отбор денег у населения.
-Извините за флуд в теме.