Цитата:
Сообщение от Vasovsky
либерастных лозунгов
|
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Либерасто-фантазер...
|
В приличном обществе за это мордой об асфальт возят... А так, я, вообще-то, никогда не был либерально настроенным...
Мне особливо начало понравилось...
Цитата:
Дабы проверить, действительно ли это так, можно заглянуть в статистические данные. Сделав отступление, нужно добавить, что скорее всего никаких других источников для получения данных о структуре бюджета кроме как официальные статистические справочники нет, поэтому кричать что хитрые и проклятые коммунисты занижали/завышали данные в этих справочниках бесполезно, так как ничего другого просто нет. Ну и также хочу добавить, что я не претендую на истину в первой инстанции, и не утверждаю, что моя методика на 100% верная.
|
Мужики, вот честно... Я порой даже не знаю, что сказать... Вот статистику СССР можно воспринимать как истину в последней инстанции (с выбрасываемым готвым продовольствием, от которого избавлялись лишь бы норму выработки не увеличивали, затапливаемым зерном, чтобы больше выращивать не требовали и прочим, и прочим, что напрямую влияло на статистику), а вот данные того же Росстата для вас сплошное вранье. Одно название "Росстат" тут некоторым как серпом по яйкам... Едрить-колотить... И тут даже двойные стандарты... Кого как, а нас учили, что данные, которые нельзя подтвердить (верифицировать, если угодно, то проверить подлинность), нужно воспринимать скептически. Вот нынешние экономические данные в буквальном смысле лезут изо всех щелей от самых разных "хренпоймиоткудавзявшихся генств" (как правило онЕ ж все независимые, правда в своей массе в их основе лежит импортный капиталл или вовсе забугорные), проверять которые не рвутся никто, зато воспринимаются они как истина, а вот Росстату не верят. Одновременно верят статистике СССР, но проверить ее не могут... Ох, мужики, не научно все это...
Есть там и такие комментарии... Похоже на правду?
Цитата:
Нефть за рубеж продавалась за валюту , а СССР очень нуждался в валюте для закупки необходимых товаров . Если в рамках СЭВа все понятно , то с США рублем не расплатишься . В восьмидесятых доля товаров , покупаемых за валюту возросла , связано это было с тем , что СССР слишком много тратил на разработку и обновление военной техники для всех родов войск , что в свою очередь вызывало недофинансирование производства товаров народного потребления ( многие жившие в СССР помнят , что в восьмидесятые все больше и больше ощущался дефицит ТНП ).И это было необходимо ! Отсюда и увеличение продаж нефти и газа за рубеж ближе к восьмидесятым . Не даром , на доносы и кляузы на Людмилу Зыкину , министр культуры сказал : " Да , черт с ней ! Что хочет , то пусть и делает ! Она валюту в страну везет больше , чем " Станкоимпорт " "
|
Или вот..
Цитата:
помню,какие дохлды были в СССР,особенно умилила таблица за 1983-90гг доходы.Такие таблицы для кого рисовали,если бахнула по экономике одна только водочная компания?А рухнувшая нефть добивала.Хотя кто это сейчас помнит,да господа коммунисты
|
А это сейчас некоторым будет как заноза в...
Цитата:
Надо сказать, что и сейчас нефть и газ в ВВП РФ составляют мене 7%
|