Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 23:54   #7
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Нафиг она нужна эта осторожная поклевка мелкоты, лучше ее пропустить, чем мелочи натаскать.
Не, мелочь как раз зверски клюет, а крупная осторожно. И лещ хороший плавно так загибает, красота. )))
Цитата:
Только сейчас рассмотрел, у вас там уже листья во всю зенелеют?
Ага, зеленеют. И травка вовсю прет.
Цитата:
Я иногда вещаю колокольчик если отхожу на пару-тройку метров в сторону блесенку покидать.
Мне не нравится совмещать, или на спин, или на фидер.
Цитата:
А вот это да, главный минус. Поэтому первый раз тронула- снял колокольчик и так смотришь.
Я быстросъем пробовал. На колокольчик резинку с прорезью и привязываешь его к рогатюльке. Подсек, колокольчик с лески слетел и на привязи остался. Потом все-таки на сигнализаторы перешел. Летом на соски ловлю, там уже осторожность пофигу, рыба сама подсекается. На все палки сигнализаторы одеваю.
Цитата:
Лещ нормально клюет, вполне звенит.
У нас с речной рыбой проблема. Речек в области маловато. Остаются только пруды-платники. Карп, карась. Может этим летом попытаюсь реку освоить.
Axt вне форума  
Вверх