Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 19:36   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А тебе нравится? Блин, Костиков... Или ты до сих пор не втемяшишь себе в голову, что такое любить свою страну или тех, кто руководит ею. Или ты вообще не в себе и не понимаешь, о чем тут адекватный народ думает и говорит.
Себя не похвалишь- никто не похвалит.
Цитата:
Ты кого любишь, страну или ее руководство? Я например СТРАНУ... Нынешнее гуководство для меня лично - говно и гавнюки.
Тебе то зачем руководство? Делай свою работу хорошо, стремись, чтоб вокруг тебя порядок был, наберется таких миллион и в стране наладится всё.
Цитата:
Ты вырос и варишься, как гриться в параше и лучшего ты естественно не видел ранее. Поэтому ты ничего не замечаешь и не понимаешь. Сравнить тебе не с чем! А судишь, как будто две-три эпохи хотя бы прожил, при разных руководителях. Песец...
Но ты то не такой, ты то в корень зришь.
Цитата:
Но ты щас так патриотичен я смотрю... Ток патриотичен кому или чему, ты ни хрена не осмысливаешь. ЕГЭ короче. Живешь одним днем... И новостями от Первого и НТВ.
Ты смотрю много осмысливаешь, а главное аргументируешь. Сколько понаписал и всё по системе ОБС, то от имени народа, то еще от чьего имени. То ссылки на либералов каких то, то на мужиков непонятных, которые ролики на ютубе выставляют, как они с матом к президенту обращаются. В общем каков поп, таков и приход. Смысл поговорки объяснить? А то мой опыт общения на этом форуме говорит, что не все понимают, что им пишут.
Пользователь сказал cпасибо: