Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 21:46   #85
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты сам себе поводырей выбрал, и нам их манеру общения навязываешь. То что по другому бывает, тебе не понятно, что видно по тебе давно.
Да лан хрень то нести... Белый воротник.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Foland11, с облегчением... Опорожнился?
Вполне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У тебя-то давно уши из дерьма показались??? Даже нос еще не вылез, а уже себя мнит тут несуном истины... Особенно сленг быдла из 90-х умиляет... Оратор, млин...
А ты некультурное быдло оказывается, Костиков. На "ты" с дяденькой незнакомым общаешься. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Патриотичен. А вот ты что-то быстро забыл в каком дерьмище была страна еще 15 лет назад. Память отшибло чтоли?
И в каком дермище она сейчас... Но ты слеп и наивен к сожалению, сынок. ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты сам-то его сдашь или так поипздеть на знакомую аббревиатуру?
Сразу видно, ребенок разговаривает.
Цитата:
Ага. Поэтому, наверное, вкладываю деньги не в машины, шмотки и бухло, а в ребенка и думаю о втором...
А когда было иначе? Или щас все невзгоды нужно валить в сторону "мне ребенка кормить нужно" или вообще об этом говорть. Эх ты, ни черта ты не знаешь... Говорю же, живешь одним Путиным...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Foland11, я, конечно, тоже могу матом разговаривать (и на работе частенько приходится и за рулем - везде, в общем), но я знаю еще и другие слова и, что самое главное, другие способы достижения цели, которые не связаны с хождением через головы всех подряд - я еще и "просто работать" умею.
Господи, как ты восхваляешь то себя! Не хорошо это, не хорошо. Да и не прилично кстати. И еще относится к дурному воспитанию. ))

Я человек прямой, я не буду тут с вами как некоторые "Я Вас попрошу" и сопли тянуть с красивыми словечками.. )))