Цитата:
Сообщение от yklon
Ты сам себе поводырей выбрал, и нам их манеру общения навязываешь. То что по другому бывает, тебе не понятно, что видно по тебе давно.
|
Да лан хрень то нести... Белый воротник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Foland11, с облегчением... Опорожнился?
|
Вполне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
У тебя-то давно уши из дерьма показались??? Даже нос еще не вылез, а уже себя мнит тут несуном истины... Особенно сленг быдла из 90-х умиляет... Оратор, млин...
|
А ты некультурное быдло оказывается, Костиков. На "ты" с дяденькой незнакомым общаешься. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Патриотичен. А вот ты что-то быстро забыл в каком дерьмище была страна еще 15 лет назад. Память отшибло чтоли?
|
И в каком дермище она сейчас... Но ты слеп и наивен к сожалению, сынок. ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты сам-то его сдашь или так поипздеть на знакомую аббревиатуру?
|
Сразу видно, ребенок разговаривает.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ага. Поэтому, наверное, вкладываю деньги не в машины, шмотки и бухло, а в ребенка и думаю о втором...
|
А когда было иначе? Или щас все невзгоды нужно валить в сторону "мне ребенка кормить нужно" или вообще об этом говорть. Эх ты, ни черта ты не знаешь... Говорю же, живешь одним Путиным...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Foland11, я, конечно, тоже могу матом разговаривать (и на работе частенько приходится и за рулем - везде, в общем), но я знаю еще и другие слова и, что самое главное, другие способы достижения цели, которые не связаны с хождением через головы всех подряд - я еще и "просто работать" умею.
|
Господи, как ты восхваляешь то себя! Не хорошо это, не хорошо. Да и не прилично кстати. И еще относится к дурному воспитанию. ))
Я человек прямой, я не буду тут с вами как некоторые "Я Вас попрошу" и сопли тянуть с красивыми словечками.. )))