Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 18:17   #110
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Республика Татарстан определяет себя как суверенное государство, субъект международного права, ассоциированное с Российской Федерацией – Россией – на основе Договора о взаимном делегировании полномочий и предметов ведения.
Признаки суверенного государства назови.
И еще, есть предметы ведения федерации, есть предметы ведения совместные, есть предметы ведения регионов. Учи матчасть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну причем здесь твои немолодые фантазии)). Там прибрежная территория, волны, штормы. ТЗ сначала найди и скопируй сюда, что там и как там.
.
Тады какой нибудь Навальный уже трубил бы, что заказаны сапоги, а пошиты кроссовки.
На счёт найди и скопируй, это ты сказал, что там
Цитата:
Если перед набережной не будет волнорезов, она очень быстро разрушится, ибо волны разобьют. Но кто-то положил на это дело.
.
Ты обозначил проблему, ты и обосновывай её наличие или отсутствие. Я говорю, что ты балабол, тебе лишь бы брякнуть. Как начинают спрашивать, ты сразу съезжаешь. Собственно как большинство здешних критиков.
Я все запомнить не могу, что вашими устами глаголит истина.

Добавлено через 8 минут
Для затравки:
Россиянин, украинка и поляк устроили драку в студии НТВ
https://lenta.ru/news/2017/04/26/rus_vs_pol/

Слабо треснул, не в форме дядька. Я считаю, что так и надо реагировать на подобные выходки. Пороли бы больше Украинских правосеков, глядишь вся бы дурь вышла в детстве. А то все терпели, терпели, вот и получили.