Цитата:
Сообщение от grom81
Республика Татарстан определяет себя как суверенное государство, субъект международного права, ассоциированное с Российской Федерацией – Россией – на основе Договора о взаимном делегировании полномочий и предметов ведения.
|
Признаки суверенного государства назови.
И еще, есть предметы ведения федерации, есть предметы ведения совместные, есть предметы ведения регионов. Учи матчасть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
Ну причем здесь твои немолодые фантазии)). Там прибрежная территория, волны, штормы. ТЗ сначала найди и скопируй сюда, что там и как там.
.
|
Тады какой нибудь Навальный уже трубил бы, что заказаны сапоги, а пошиты кроссовки.
На счёт найди и скопируй, это ты сказал, что там
Цитата:
Сообщение от grom81
Если перед набережной не будет волнорезов, она очень быстро разрушится, ибо волны разобьют. Но кто-то положил на это дело.
.
|
Ты обозначил проблему, ты и обосновывай её наличие или отсутствие. Я говорю, что ты балабол, тебе лишь бы брякнуть. Как начинают спрашивать, ты сразу съезжаешь. Собственно как большинство здешних критиков.
Я все запомнить не могу, что вашими устами глаголит истина.
Добавлено через 8 минут
Для затравки:
Россиянин, украинка и поляк устроили драку в студии НТВ
https://lenta.ru/news/2017/04/26/rus_vs_pol/
Слабо треснул, не в форме дядька. Я считаю, что так и надо реагировать на подобные выходки. Пороли бы больше Украинских правосеков, глядишь вся бы дурь вышла в детстве. А то все терпели, терпели, вот и получили.