Народ вроде стал понимать, что к чему и половина населения России шлют Медведева на хрен со своего поста. Блин, неужто народ прозрел! Свежую инфу можно найти в инете.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты обозначил проблему, ты и обосновывай её наличие или отсутствие. Я говорю, что ты балабол, тебе лишь бы брякнуть. Как начинают спрашивать, ты сразу съезжаешь. Собственно как большинство здешних критиков.
|
А я бы избыток офисного (любого офисного) планктона уничтожил бы на фиг (будь я у власти). Я бы им другую работу предложил типа сталевара, ну или какого нить станочника с ЧПУ или верх - руководителем какого нить полезного производства (короче, у кого ума на большее хватит). Не хочешь - добро пожаловать на принудительные работы, пока не по-умнеешь не исправишься-согласишься... Или сиди без работы, хрен с тобой... Борзоты-хамлоблюдов-правдорубов бы сразу поубавилось, со стороны кабинетных дармоедов-советчиков жизни. ИМХО
Цитата:
Сообщение от yklon
Слабо треснул, не в форме дядька. Я считаю, что так и надо реагировать на подобные выходки.
|
Прикинь, ты такой резкий подъехал-рыпнулся со своей силушкой, а в обратку получил колобаху в "тонну" в челюстняк. )))
Уверен, ты бы сразу бы приутих с выводами и со своими реакциям. И на долго. )))