Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 18:49   #10
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 49

Народ вроде стал понимать, что к чему и половина населения России шлют Медведева на хрен со своего поста. Блин, неужто народ прозрел! Свежую инфу можно найти в инете.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты обозначил проблему, ты и обосновывай её наличие или отсутствие. Я говорю, что ты балабол, тебе лишь бы брякнуть. Как начинают спрашивать, ты сразу съезжаешь. Собственно как большинство здешних критиков.
А я бы избыток офисного (любого офисного) планктона уничтожил бы на фиг (будь я у власти). Я бы им другую работу предложил типа сталевара, ну или какого нить станочника с ЧПУ или верх - руководителем какого нить полезного производства (короче, у кого ума на большее хватит). Не хочешь - добро пожаловать на принудительные работы, пока не по-умнеешь не исправишься-согласишься... Или сиди без работы, хрен с тобой... Борзоты-хамлоблюдов-правдорубов бы сразу поубавилось, со стороны кабинетных дармоедов-советчиков жизни. ИМХО
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Слабо треснул, не в форме дядька. Я считаю, что так и надо реагировать на подобные выходки.
Прикинь, ты такой резкий подъехал-рыпнулся со своей силушкой, а в обратку получил колобаху в "тонну" в челюстняк. )))
Уверен, ты бы сразу бы приутих с выводами и со своими реакциям. И на долго. )))