Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 20:38   #132
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Посмотри в старых фильмах одна ,две машины проедут по Проспекту и парковки никто не делал и планировать не только не могли,даже наверно и не думали что такой Бум будет.
Там вот смотрел по ТВ-передачу рассказывают,что люди в больших городах будут постепенно отказываться от машин(имеют по 2-3 в семье),расселют на 30-40 этажи и где ее парковать и смотреть за ней.
За последние 10 лет уже и у себя во дворе проблематично поставить,много транспорта и периодически вскрывают(поговаривают ,чтоб специально ставили на стоянки платные),хорошо гараж в 500-700 метрах от дома.
Тут просто всё. Ученые союза, ездили на обучение в США, покупали технологии и т.п., там уже в 20-30гг ХХ века уже всё было понятно (пробки, основные проблемы с местом), что и как будет развиваться.
Надо было перенимать всё это, что в итоге и происходит.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
yklon, Я был в Архангельске с экскурсией еще в школе наверно в 78-79 году,помню есть там Проспект до Ж/Д вокзала,так экскурсовод говорила он (золотой),так обошелся по стрительству(вечная мерзлота).
.
Ну я бы не сказал. В новостройке от 35 000 за кв.м. Не так и дорого. Я не думаю, что они себе в убыток строят. На счёт дорого встал, там не было ничего, ни дорог не материалов. Мы всегда по остаточному принципу снабжались. Всё на "витрину" шло. А "витрина" взяла и отделилась.