Цитата:
Сообщение от Вася75
Посмотри в старых фильмах одна ,две машины проедут по Проспекту и парковки никто не делал и планировать не только не могли,даже наверно и не думали что такой Бум будет.
Там вот смотрел по ТВ-передачу рассказывают,что люди в больших городах будут постепенно отказываться от машин(имеют по 2-3 в семье),расселют на 30-40 этажи и где ее парковать и смотреть за ней.
За последние 10 лет уже и у себя во дворе проблематично поставить,много транспорта и периодически вскрывают(поговаривают ,чтоб специально ставили на стоянки платные),хорошо гараж в 500-700 метрах от дома.
|
Тут просто всё. Ученые союза, ездили на обучение в США, покупали технологии и т.п., там уже в 20-30гг ХХ века уже всё было понятно (пробки, основные проблемы с местом), что и как будет развиваться.
Надо было перенимать всё это, что в итоге и происходит.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon, Я был в Архангельске с экскурсией еще в школе наверно в 78-79 году,помню есть там Проспект до Ж/Д вокзала,так экскурсовод говорила он (золотой),так обошелся по стрительству(вечная мерзлота).
.
|
Ну я бы не сказал. В новостройке от 35 000 за кв.м. Не так и дорого. Я не думаю, что они себе в убыток строят. На счёт дорого встал, там не было ничего, ни дорог не материалов. Мы всегда по остаточному принципу снабжались. Всё на "витрину" шло. А "витрина" взяла и отделилась.