Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 21:48   #152
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То, что у вас в местной власти сидят импотенты, у которых нет ни мозгов, ни яиц, чтобы управлять ситуацией, никаким боком к федеральной власти вообще и к президенту лично отношения не имеет. Сами у себя там разберитесь, а потом уже вопрошайте тут... А то всё вам лично Путин должен решать.
К президенту не имеет?
А как ты думаешь, откуда брались наши губеры? Вот например наш бывший, именно он отдал квартал в центре Костромы мусликам. Тогда у него была фамилия Слюняев. вот как он на управлял:
Цитата:
Вместе с тем за время пребывания И. Н. Слюняева на посту губернатора государственный долг Костромской области вырос почти в три раза и достиг на 1 декабря 2011 года 9,281 млрд руб., превысив объём собственных доходов бюджета
До сих пор выбраться область не может из долгов:
Цитата:
В настоящее время Костромская область занимает второе место в России по соотношению государственного долга к собственным доходам областного бюджета
А теперь внимание, вопрос на миллион!!! Откуда у нас в области взялась это проворовавшаяся крыса?
А вот откуда:
Цитата:
3 октября 2007 года Президент Российской Федерации В. В. Путин внёс кандидатуру И. Н. Слюняева на утверждение на должность губернатора в Костромскую областную думу.
Финал, занавес падает.
Ну что, дружочек, так и будешь тут бредить, что Путин не при чем?
А всё потому что жена Слюняева является двоюродной сестрой жены кого? Да конечно же ДАМедведева. Вот такой вот он красавчик, господин "бордюр".
Так что дружочек радуйся жизни в Татарстане со своей Конституцией, бюджетом, правительством и избираемым президентом и прикуси язычок в вопросах где ничего не понимаешь.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты хоть одну отстроил?
Я должен строить деревни? Ничего не попутал? Я что, распоряжаюсь нефтеденьгами и могу на них строить деревни?
Я инженер-электроэнергетик и принимал участие в строительстве нескольких объектов электроэнергетики. Из последних. В этом году еще кое-что заканчиваем.
Что то ты совсем, дружочек, от реальности отлетаешь...
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (26.04.2017), grom81 (26.04.2017), Prostobmw (27.04.2017), Вася75 (26.04.2017), жестик (26.04.2017)