Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 06:38   #162
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А что после Приоры?

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Ну, я на примере своем только лишь пишу здесь. Мне (и моей семье) с покупкой, к примеру 2-х а/м марки Hyundai, повезло намного больше и в отношении при продаже и последующем сервисе (обе до сих пор ездят на СТО только на плановое ТО), не смотря на то, что один из них стОил 3 года назад 900 т, а второй год назад в 2.5 раза меньше...отношение было одинаково-вежливое, внимательное и продавцы компетентны. Это, разумеется, относится к определенному Салону и людям, которые в нем работают, людям, которых вышестоящее начальство "даст по ушам" за неуважительное отношение к клиенту, за некомпетентный ответ. А вот в салоне, где я покупал Приору, я по глупости задал вопрос менеджеру по продажам, внимание вопрос: "чем отличаются системы кондиционирования, установленные на Приору и кто их производит..." ответ: да люди говорят, нормально обе работают...." всё...вуаля, больше я ничего не спрашивал...и ничему не удивлялся.
ВОзможно, в крупных городах, где покупателей и салонов много, где сегодня не купит один, завтра купит другой отношения равные к покупателю и ВАЗ и VW, у нас в провинции несколько иначе. Покупаешь ВАЗ - сам виноват со всеми вытекающими....
Если есть желание, то можешь поискать в нэте мой отчёт о поездках по автосалонам в феврале 2008 года, когда я начал присматриваться к новым авто. Вот именно при просмотре Акцента, манагер, узнав, что только что смотрели Калину начал рассказывать про то какое "калина г*вно", при этом даже толком не могя ответить по опциям акцента.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх