Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хоть одну жалобу в СК хоть кто-то из твоих знакомых (или ты сам) написал? Нет? Ну а чё тогда? Сами из себя терпил делаете, нечего на Путина перекладывать.
|
Ну вот вы только полюбуйтесь на него!!!
Сначала задал вопрос. Ну, это вроде нормально, да? Мы тут часто задаем вопросы. Но дальше-то, дальше!!! А дальше сам на свой же вопрос ответил как бы от меня и тут же на основании своего ответа, который как бы от меня, делает вывод, что мы тут вроде сами виноватые во всем терпилы!!!
Молодец, ай молодец!!!
Можно всё таки я сам отвечу? Да, жаловались, писали. Многие. Чуть ли не до ООН. Результат нулевой.
Повторяю для тех, кто только что приехал на бронепоезде: жена Слюняева является двоюродной сестрой жены Медведева. От нас он уехал на повышение:стал министром регионального развития.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да гонево это всё. Причём тухлое.
|
Ты даже не представляешь, насколько ты прав!!!!
На том проекте стоят печати с земным шариком в венке с серпом и молотом, звездой сверху и буковками СССР снизу. )))
Н.Новгород крупный оборонно-промышленный центр и как только начали "грузит" заказами оборонку, электросети "легли".... Кое-кто за это получил крутых люлей, вытащили на свет божий проект времен СССР, который коммунисты не смогли сделать из-за 91 года, подшаманили и вперед! Вот и вся нехитрая история.
Так что, дружочек, это исключение подтверждающее правило...