Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Да, жаловались, писали. Многие. Чуть ли не до ООН. Результат нулевой.
|
Что-то мне подсказывает, что это ничем не подкреплённая информация...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
который коммунисты не смогли сделать из-за 91 года, подшаманили и вперед! Вот и вся нехитрая история.
|
И что? Оно из воздуха взялось? Или строить начали? Если из воздуха само материализовалось, то я признаю, что был не прав, а если этот проект начали финансировать, чтобы таки построить и запустить, так это значет, что фраза "в России ничего не строится" гроша ломаного не стоит.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так что, дружочек, это исключение подтверждающее правило...
|
Так что, дружочек, ты либо с жестиком напару "или крестик сними, или трусы надень."
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я сейчас глянул эти новости
|
Эхо мацы? Знатные генераторы ничем не подкремплённых вбросов. Но вы, господа, слушайте, слушайте, вам оно там всё, как бальзам на душу, я же понимаю.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Это как с авто: никто не будет покупать дорогие масла, покрышки и расходники зная что сезон машина и так проездит а потом он её продаст.
|
По себе не суди.
Цитата:
Сообщение от жестик
так они тоже говорят что промышленности в России нет.
|
Вот как так: промышленности нет, а промышленное производство есть, и не просто есть, а ещё и растёт? Вот как так: сельское хозяйство всё загубили на корню, разворовали, разрушили, а Россия вышла на самообеспечение по мясу птицы, по свинине, вышла на первое место в мире по экспорту зерна? Вот как так: вся либерда, все эти "радетеля за Россию" твердят, что Автоваз пора уже давно закрыть, а Lada Vesta входит в ТОП-3 по продажам в стране (это ещё универсал не вышел и 1.8 с МКПП не начали предлагать)?
Ну и так можно продолжать долго ещё.
В общем, или какие-то факты предоставляйте (только, можалуйста, не надо тут слов "умных" людей, хочется каких-то более вменяемых доказательств), либо уж тогда сразу пишите, что все ваши тезисы есть не более, чем обычные набросы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
|
Классический пример ТП с эхимацы.