Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что-то мне подсказывает, что это ничем не подкреплённая информация...
|
А твоя информация о том что мы не жаловались пипец какая достоверная!!!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И что? Оно из воздуха взялось? Или строить начали? Если из воздуха само материализовалось, то я признаю, что был не прав, а если этот проект начали финансировать, чтобы таки построить и запустить, так это значет, что фраза "в России ничего не строится" гроша ломаного не стоит.
|
Не пойму, чего ты мне доказать пытаешься? Я вроде все подробно рассказал: проектировали когда ты еще в детсадике на горшке кряхтел потому что уже тогда были проблемы, потом бросили. Сейчас построили,т.к. Путин дал люлей. А его, между прочим, даже стерхи слушаются.
А с автором фразы ты уж сам разбирайся.
Как не строить? Конечно строят. Если не строить то как, скажи на милость, воровать то? А?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По себе не суди.
|
Давай по тебе судить будем. Но люди от этого не поменяются.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот как так: сельское хозяйство всё загубили на корню, разворовали, разрушили, а Россия вышла на самообеспечение по мясу птицы, по свинине, вышла на первое место в мире по экспорту зерна?
|
тобой же отвечу:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что-то мне подсказывает, что это ничем не подкреплённая информация...
|

Видишь? Индия, Китай, Корея - вот у них промышленность развивается и растет, потому что растет энергопотребление. Скажу тебе по секрету, дружочек, промышленности без электропотребления не бывает. А у нас? Лично мне очень подозрительны бравые речи про неслыханный рост промышленности. Разве что станки от педальных приводов едросы изобрели или из космоса черпают)))
Вот ты тут давеча тер про курей. А знаешь сколько электроинкубатор электроэнергии жрет? Уйму, дружочек, уйму.... А если их взаправду несколько тысяч по стране новых включили? Откуда запитали? Так это только куры... По зерну я конечно не спец, но его где-то хранит надо. Оно же не с комбайнов на экспорт идет. А я не слышал о бурном росте строительства элеваторов. Кстати, зерносушилки тоже некисло электроэнергию хавают... Вот и думай...
В Костроме на заводе "Мотордеталь" получают из Китая контейнерами детали ЦПГ и перепаковывают в свою упаковку. Это и есть секрет роста производства....
Возможно с зерном происходит то же самое. Закупают втихаря в Китае и впаривают на Запад под видом Российского. Отсюда и радужные цифры.