Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 00:25   #264
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага, то есть ЕБН-овские менеджеры страну с колен подымали, я правильно понял?
Нет, не правильно, не надо передергивать, я про ЕБН не говорил ничего. Но если интересно то ВВП верный продолжатель дела ЕБН и те заводы которые при ЕБН еще работали, загнулись уже при ВВП. Например Сталепрокатный в Питере или Электроаппарат. Балтийский чудом не успели обанкротить и распродать. Центр Хруничева прям сейчас при том самом радеющем за страну ВВП дербанят, библиотеку ИНИОН РАН (ту самую в которой пожар был) планируют под снос и застройку торговыми комплексами опять таки ни при ЕБН, а при ВВП.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Пока я просто вижу, что единственное место, куда вы все жалуетесь - этот форум.
Поведайте пож-та как вы на форуме хотите увидеть жалобы в другие места? Форум где-то отображает подобную информацию?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
новых (своих) мыслей нет.
Новых своих мыслей нет у 99% страны и что? Новые мысли- это вообще эксклюзивная редкость в этом подлунном мире.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (02.05.2017), Вася75 (02.05.2017)