Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 22:20   #277
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ты его как специалиста или управленца лично знаешь?
Дружочек, да в том то и дело что не знаю. Ни я, ни кто вообще не знает.. Что за х** с горы? Откуда взялся? Чем прославился? Подвиги? Достижения? Биографию почитал, даты по сопоставлял. и выходит: тут пукнул, там чихнул, сям потерся... а в итоге нигде и ничего. Одновременно учился в 3-х институтах, у папы в партии работал, член Президиума Конгресса русских общин, и еще в нескольких коммерческих структурах бизнес мутил... И омбутсмен, и молодежная общественная палата и пипец хрен еще знает кто еще... И вот скажи: правда думаешь, что образование, полученное в такой кутерьме чего то стоит?
Везде и нигде... всё таки не привокзальным сортиром командовать ставят.

Цитата:
И что дальше?
А я откуда знаю? С такими то руководятлами... что в голове, что в жо**... непредсказуемые...
Обычно пару-тройку лет потрутся и дальше на повышение.
Цитата:
При ЕБН была бесконтрольная "раздача" гос.имущества в частные руки. ... Когда пришел ВВП, он начал эту систему ломать
... и строить систему контрольной раздачи гос. имущества в частные руки.

Цитата:
но разгула бандитизма давно нет (видать тут энные личности забыли "братков", коими все кладбища усеяны), ситуация не то что стабилизировалась, но и судя по обстановке значительно улучшилась.
Сейчас уже не стреляют.... по другому бизнес делают.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 02.05.2017 в 22:34.
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (03.05.2017), grom81 (02.05.2017), wega-nn (03.05.2017), Вася75 (03.05.2017), жестик (02.05.2017)