Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 11:22   #286
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 49

Darvin, не обращай внимания. Он же покупает всегда все самое лучшее...

reg62, не хочешь экосвининки по 450 р/кг?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
да в том то и дело что не знаю
А какого тогда демагогию развел? У нас, например, тоже есть начальники цехов, которым по 30 только исполнилось. И ты знаешь, они очень хорошо работают на своем месте... Как итог - растут культура и качество производства. И мне похрену чьи они сынки. А Рогозин (отец) - мужик очень толковый и серьезный. Будем надеяться, что сын в отца.

Цитата:
правда думаешь, что образование, полученное в такой кутерьме чего то стоит?
Везде и нигде... всё таки не привокзальным сортиром командовать ставят.
Образование он получил в ВУЗе.И на этом постовим точку. А вот та "кутерьма", как ты ее назвал, способствует развитию навыков работы с людьми. Даже при советах руководителями становлись в большинстве случаев именно те, кто прошел через разного рода общественные организации, т.к. есть опыт работы с людьми.
Нам еще в лицее учитель (бывший военный, кстати) популярно объяснл, почему хороший педагог может вести абсолютно любые предметы - просто он умеет донести до учеников суть вопроса. Так же и с руководителями - правильно поставленная задача уже половина дела. К сожалению, бОльшая часть работы нового руководителя сводится к бумажной волоките, а на плохо организованных предприятиях еще и своевременной раздече "пинков". Именно эти "пинки" и способствуют нормализации работы. Важно только знать "кого и куда пиннуть" - не директору же завода заниматься закупкой, например, спецодежды...

Цитата:
А я откуда знаю?
И вот опять "ваше" любимое "не ведаю/не знаю". Одно пустобрехство....

Цитата:
и строить систему контрольной раздачи гос. имущества в частные руки.
Иногда контролируемая (по закону) раздача частникам куда лучше, чем отсутствие контроля вообще...

А про то что стреляют... Стреляли всегда и везде (царя Александра II и вовсе взорвали), только сейчас это снова на уровне единичных случаев (ито надо приглядеться сквозь призму МВД кого отстреливают, ато может туда им и дорога), а буквально 15-20 лет назад это было обычным и, что самое опасное, массовым явлением. По памятникам в 2 метра высотой можно на кладбищах всю "братву" в лицо узнать.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
тебе даже "патриоты" не ответят на этот вопрос...
им проще отмолчатся...
А по делу есть что сказать, антипатриот? Ато уже хуже баб стали просто трепом заниматься...
Kostikov вне форума  
Вверх