Darvin, не обращай внимания. Он же покупает всегда все самое лучшее...
reg62, не хочешь экосвининки по 450 р/кг?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
да в том то и дело что не знаю
|
А какого тогда демагогию развел? У нас, например, тоже есть начальники цехов, которым по 30 только исполнилось. И ты знаешь, они очень хорошо работают на своем месте... Как итог - растут культура и качество производства. И мне похрену чьи они сынки. А Рогозин (отец) - мужик очень толковый и серьезный. Будем надеяться, что сын в отца.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
правда думаешь, что образование, полученное в такой кутерьме чего то стоит?
Везде и нигде... всё таки не привокзальным сортиром командовать ставят.
|
Образование он получил в ВУЗе.И на этом постовим точку. А вот та "кутерьма", как ты ее назвал, способствует развитию навыков работы с людьми. Даже при советах руководителями становлись в большинстве случаев именно те, кто прошел через разного рода общественные организации, т.к. есть опыт работы с людьми.
Нам еще в лицее учитель (бывший военный, кстати) популярно объяснл, почему хороший педагог может вести абсолютно любые предметы - просто он умеет донести до учеников суть вопроса. Так же и с руководителями - правильно поставленная задача уже половина дела. К сожалению, бОльшая часть работы нового руководителя сводится к бумажной волоките, а на плохо организованных предприятиях еще и своевременной раздече "пинков". Именно эти "пинки" и способствуют нормализации работы. Важно только знать "кого и куда пиннуть" - не директору же завода заниматься закупкой, например, спецодежды...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А я откуда знаю?
|
И вот опять "ваше" любимое "не ведаю/не знаю". Одно пустобрехство....
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
и строить систему контрольной раздачи гос. имущества в частные руки.
|
Иногда контролируемая (по закону) раздача частникам куда лучше, чем отсутствие контроля вообще...
А про то что стреляют... Стреляли всегда и везде (царя Александра II и вовсе взорвали), только сейчас это снова на уровне единичных случаев (ито надо приглядеться сквозь призму МВД кого отстреливают, ато может туда им и дорога), а буквально 15-20 лет назад это было обычным и, что самое опасное, массовым явлением. По памятникам в 2 метра высотой можно на кладбищах всю "братву" в лицо узнать.
Цитата:
Сообщение от Евген985
тебе даже "патриоты" не ответят на этот вопрос...
им проще отмолчатся...
|
А по делу есть что сказать, антипатриот? Ато уже хуже баб стали просто трепом заниматься...