Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У нас кефир 1л. 63 руб.
|
А мне похрену на кефир, так же на ряженку, ацидофилин, простоквашу и прочие кисло молочные продукты, но цену посмотрю завтра. Сейчас не в курсе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А Рогозин (отец) - мужик очень толковый и серьезный.
|
Да да, видим. Облажался на всех направлениях работы на которые поставлен. Думаете сынок в отца? Тогда пиндец илам.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
хороший педагог может вести абсолютно любые предметы - просто он умеет донести до учеников суть вопроса. Так же и с руководителями - правильно поставленная задача уже половина дела.
|
Ну понятно почему в стране пиндец всего. Потому что управленцы такие, кому по фигу чем рулить фермой или атомной станцией. Один черт они ни в том ни в том не смыслят.....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Может на ГАЗе теперь роботы вкалывают, люди не нужны.
|
Люди не нужны? Тогда или утилизируйте в разных гулагах или платите нормальное пособие по безработице и пусть хоть роботы вкалывают, хоть марсияне. Байку про то что люди не нужны, стране нужна естественная убыль населения и все такое прочие я уже слышал, в 90стые, от СПС и прочих либералов (типа Чубайса, Немцова, Гайдара, Хокомады....) Вы из ихних?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чо там Эрдоган то ,Путин ему диаметр трубы увеличил.?
|
Скорей все наоборот было.
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас в городе 3/4 заводов умерли потому, что хозяина делового себе не нашли.
|
Или наоборот нашли. Для вас будет новостью если я скажу что иностранные корпорации скупали заводы в РФ и банкротили их, чтоб убрать конкурента и очистить дорогу своему товару?