Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 11:31   #318
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Люди не нужны? Тогда или утилизируйте в разных гулагах или платите нормальное пособие по безработице и пусть хоть роботы вкалывают, хоть марсияне. Байку про то что люди не нужны, стране нужна естественная убыль населения и все такое прочие я уже слышал, в 90стые, от СПС и прочих либералов (типа Чубайса, Немцова, Гайдара, Хокомады....) Вы из ихних?
На конкретном производстве - не нужны. Пусть идут на другое производство. В IT вот дефицит кадров. Нет, я не из ихних. Я из тех кто понимает что прогресс подразумевает увеличение производительности труда в том числе за счет автоматизации. А вы я так понимаю из тех, кто предпочитает обрабатывать землю плугом вместо трактора, чтобы с\х занималось не 3% населения как в развитых странах, а 90% как в дореволюционной России. Представляю как вы будете причитать, когда в недалеком будущем без работы останутся представители самой многочисленный в России профессии - водители. Роботы уже готовы их заменить, дело за законодательством.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Самолеты например.
Издеваетесь? Авиакомпании выводили из эксплуатации вполне новые халявные советские самолеты, и покупали иностранные, просто потому что советские кушали топлива в 1.5 раза больше и требовали лишнего члена экипажа. В течении нескольких лет сумма потраченная на покупку иностранного самлета отбивалась.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да никто и не спорит...
это же всего лишь статья в интернете...
Там кстати указано в чем проблема - свернули производство АН-140 из-за украинских санкций. Форс мажор.
Lesnik вне форума  
Вверх