Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 23:23   #408
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Жестик, суперджет уже десять лет "кончается", да не кончится никак.
За 10 лет 130 самолетов? меньше полутора в год при окупаемости 60 в год? Аплодирую стоя. Повторяю для тех кто в танке, двигатели там чьи стоят? Авионика и начинка чья? Любое ужесточение санкций и привет...
Не кончается он, блин, чему там кончатся если он даже не начался.

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
а первый "стелс" уже стрельбы проводил.
И что? Его еще до санкций успели сделать и на этом все кончилось. Кстати ссылочку можно кто там у вас стелс? Или он такой стелс что его ни кто не видит и про него ничего не знает?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А народ, в вашем лице, не подозревает, что воюя в Сирии и списывая долги, правительство создает народу благоприятные условия для жизни?
А можно поведать каким образом прощая долги очередным братьям государство делает мне хорошо? Каким образом вбухивая бабло в корм для половины Сирии (про затраты на войну я даже не заикаюсь), государство поддерживает своих голодающих стариков?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Спроси крымчан. Спроси осетин.
Меня бы кто спросил хочу я за них платить или нет? Хочу я платить за гуманитарное электричество для украинских братьев или не хочу?
Почему бы референдум не провести, хотите повышения тарифа на эл-во для помощи нашим братьям или нет? И на тех кто проголосует "ЗА" и раскидать стоимость этой помощи. Один желающий в этой ветке уже есть.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Спроси афганцев, сирийцев...
А какое мне до них дело вообще?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Независимость России вам не интересна?
Когда у России действительно была независимость (во времена СССР) вы страдали от отсутствия колбасы. (сами рассказывали) Теперь у вас есть колбаса, зачем вам теперь не зависимость, мечта-то сбылась?
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.05.2017), wega-nn (08.05.2017), Вася75 (08.05.2017)