Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Жестик, суперджет уже десять лет "кончается", да не кончится никак.
|
За 10 лет 130 самолетов? меньше полутора в год при окупаемости 60 в год? Аплодирую стоя. Повторяю для тех кто в танке, двигатели там чьи стоят? Авионика и начинка чья? Любое ужесточение санкций и привет...
Не кончается он, блин, чему там кончатся если он даже не начался.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
а первый "стелс" уже стрельбы проводил.
|
И что? Его еще до санкций успели сделать и на этом все кончилось. Кстати ссылочку можно кто там у вас стелс? Или он такой стелс что его ни кто не видит и про него ничего не знает?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А народ, в вашем лице, не подозревает, что воюя в Сирии и списывая долги, правительство создает народу благоприятные условия для жизни?
|
А можно поведать каким образом прощая долги очередным братьям государство делает мне хорошо? Каким образом вбухивая бабло в корм для половины Сирии (про затраты на войну я даже не заикаюсь), государство поддерживает своих голодающих стариков?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Спроси крымчан. Спроси осетин.
|
Меня бы кто спросил хочу я за них платить или нет? Хочу я платить за гуманитарное электричество для украинских братьев или не хочу?
Почему бы референдум не провести, хотите повышения тарифа на эл-во для помощи нашим братьям или нет? И на тех кто проголосует "ЗА" и раскидать стоимость этой помощи. Один желающий в этой ветке уже есть.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Спроси афганцев, сирийцев...
|
А какое мне до них дело вообще?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Независимость России вам не интересна?
|
Когда у России действительно была независимость (во времена СССР) вы страдали от отсутствия колбасы. (сами рассказывали) Теперь у вас есть колбаса, зачем вам теперь не зависимость, мечта-то сбылась?