Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты объясни нам все это. Представь что перед тобой Олег, отец той девушки, и объясни. Про Манас и Сирию, про благоприятные условия и независимость России.
|
Сирия нам нужна для влияния на мировую политику, для отстаивания своих интересов на мировой арене.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А за одно расскажи, как так получилось в нашем социально ориентированном государстве, что вот он всю жизнь работал, исправно платил налоги, уважал и соблюдал законы. Был образцовым гражданином и на выборы ходил.., а вот как беда случилась то у родного государства не оказалось ни врача, ни больницы, ни мат. помощи... вааще нишиша... Объясни и расскажи...
Вот только не надо сейчас заводить либеральную шарманку про тяжелое наследие 90-х. Эти пресловутые 90-е почитай как уже 20 лет назад закончились. Сравни СССР 1945 года всё в разрухе послевоенной и 1962. Человека в космос запустили!!! Хотя и изоляция была, и железный занавес и холодная-горячая войны... А тут у вас всё 90-е виноваты...
|
1. В нашем социально ориентированном государстве больше половины народа налоги не платит (платят только те, кому государство из бюджета ЗП платит и те, кто на крупных предприятиях работает, где трудно серую бухгалтерию вести.)
2. Моё мнение, что сегодня мед обслуживание в стране на порядок лучше, чем было: и в части качества и доступности диагностики, и в наличии мед препаратов в больницах и в аптеках, и в части состояния и качества обслуживания в поликлиниках и стационарах. А предела развития медицины нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А можно поведать каким образом прощая долги очередным братьям государство делает мне хорошо? Каким образом вбухивая бабло в корм для половины Сирии (про затраты на войну я даже не заикаюсь), государство поддерживает своих голодающих стариков?
|
Объясняю: любые расходы государства, направленные на предотвращение войны на своей территории, меньше, чем расходы на ведение войны.