Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 20:22   #473
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Какую связь имеет проигрыш СССР в холодной войне с победой во второй мировой? В каком месте эти события принижают роль России в тех? Тем более что тогда мы даже типа как друзья и союзники были?
А вы сами верите, что мы когда-либо были искренними союзниками с англосаксами?

А холодная война с Победой во 2-ой мировой связана тем, что мироустройство не было решено во 2-ой мировой, и решалось в холодной войне - продолжении 2-ой мировой, и продолжается до сих пор. Началось это в 1-ую мировую и не решилось до сих пор. А пока не решится, то войны не окончены.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот
Цитата:
Сообщение от tst2
Цитата:
вас это кого? Вы о себе уже во множественном числе говорите, типа мы Николай 2?
Ну да. Я разделяю нас - для кого 9-ое Мая - это Праздник, и тех, для кого Победа это фарс, а может и оскомина...
По всей видимости в ответ на цитирование моего текста это сообщение было для жителей марса, собственно если вы пишите жителям Марса, то и цитируйте сообщения жителей Марса.
Ну и? Я уже объяснял вам, что сумел предугадать ваши придирки и не говорить о "вас", а говорить о "тех". А если я что-либо захочу вам лично написать, я напишу вам в личку.

Добавлено через 18 минут
Вообщем, мужики, у нас на часах 9-ое Мая. С Праздником вас. С Праздником Победы. С Победой, подтвердившей не один раз, что мы русские, что Россия не уступает (а может и превосходит) Европе ни в уме, ни в силе. В празднике, свидетельствующем, что Россия - это "ужас , летящий во мраке ночи" для Европы, США и прочих англосаксонцев. Россия - страна, с которой нужно считаться и нужно уважать.
tst2 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gyzmi58 (08.05.2017), Prostobmw (09.05.2017), Pulkins_ (09.05.2017), Вася75 (08.05.2017)