Цитата:
Сообщение от жестик
Какую связь имеет проигрыш СССР в холодной войне с победой во второй мировой? В каком месте эти события принижают роль России в тех? Тем более что тогда мы даже типа как друзья и союзники были?
|
А вы сами верите, что мы когда-либо были искренними союзниками с англосаксами?
А холодная война с Победой во 2-ой мировой связана тем, что мироустройство не было решено во 2-ой мировой, и решалось в холодной войне - продолжении 2-ой мировой, и продолжается до сих пор. Началось это в 1-ую мировую и не решилось до сих пор. А пока не решится, то войны не окончены.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
вот
Цитата:
Сообщение от tst2
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
вас это кого? Вы о себе уже во множественном числе говорите, типа мы Николай 2?
Ну да. Я разделяю нас - для кого 9-ое Мая - это Праздник, и тех, для кого Победа это фарс, а может и оскомина...
По всей видимости в ответ на цитирование моего текста это сообщение было для жителей марса, собственно если вы пишите жителям Марса, то и цитируйте сообщения жителей Марса.
|
Ну и? Я уже объяснял вам, что сумел предугадать ваши придирки и не говорить о "вас", а говорить о "тех". А если я что-либо захочу вам лично написать, я напишу вам в личку.
Добавлено через 18 минут
Вообщем, мужики, у нас на часах 9-ое Мая. С Праздником вас. С Праздником Победы. С Победой, подтвердившей не один раз, что мы русские, что Россия не уступает (а может и превосходит) Европе ни в уме, ни в силе. В празднике, свидетельствующем, что Россия - это "ужас , летящий во мраке ночи" для Европы, США и прочих англосаксонцев. Россия - страна, с которой нужно считаться и нужно уважать.