Цитата:
Сообщение от tst2
1. В нашем социально ориентированном государстве больше половины народа налоги не платит (платят только те, кому государство из бюджета ЗП платит и те, кто на крупных предприятиях работает, где трудно серую бухгалтерию вести.)
|
А давай ка ты не будешь по себе о всех судить. Я же по-русски написал: мой коллега по работе. Он всю жизнь проработал на электростанции и все-все-все налоги платил исправно. А если ты со своих паркетных калымов крысил налоги и считаешь это нормой, то... хе-хе, вот весь такой патриотичной , о независимости страны рассуждает, георгиевские ленточки и праздники 9 мая чтит... но как только налоги платить - тут же слив... Ах, как это характерно для современных картонных патриотов.
Цитата:
Сообщение от tst2
2. Моё мнение, что сегодня мед обслуживание в стране на порядок лучше, чем было: и в части качества и доступности диагностики, и в наличии мед препаратов в больницах и в аптеках, и в части состояния и качества обслуживания в поликлиниках и стационарах. А предела развития медицины нет.
|
Верить - это право едросовского фанатика. И доказывать что-либо бесполезно. Больницы по всей стране закрывают, врачей сокращают - а он верит....
А так и не ответил:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А за одно расскажи, как так получилось в нашем социально ориентированном государстве, что вот он всю жизнь работал, исправно платил налоги, уважал и соблюдал законы. Был образцовым гражданином и на выборы ходил.., а вот как беда случилась то у родного государства не оказалось ни врача, ни больницы, ни мат. помощи... вааще нишиша... Объясни и расскажи...
|
как так получилось то?