Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А давай ка ты не будешь по себе о всех судить.
|
А по другому не бывает.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
ты со своих паркетных калымов крысил налоги и считаешь это нормой, то... хе-хе, вот весь такой патриотичной , о независимости страны рассуждает, георгиевские ленточки и праздники 9 мая чтит... но как только налоги платить - тут же слив... Ах, как это характерно для современных картонных патриотов.Верить - это право едросовского фанатика. И доказывать что-либо бесполезно. Больницы по всей стране закрывают, врачей сокращают - а он верит....
|
Не платил твой знакомый налоги исправно, а с него их (налоги) вычитали. Разницу понимаете, или объяснить?
Вы понятия не имеете о том, что было. И гундите от злости, от своего бессилия. Извините, но таково моё ИМХО. Сегодня уровень мед. обслуживания в десятки раз превосходит уровень мед обслуживания в том же СССР. Не хочу на эмоции переходить, но и у меня от рака умерло много родственников и знакомых. И я могу сравнить, какие были усилия по спасению человека сегодня и тогда. Сестру моей жены возили на вертолете по всем клиникам РФ. Миллионы на одну только перевозку потратили. Но не спасли. И не в деньгах было дело, а в уровне развития медицины. И не спасли бы её ни в Германии. ни в Израиле.
Ваша пурга не объективна. ИМХО.