Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 20:58   #475
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А давай ка ты не будешь по себе о всех судить.
А по другому не бывает.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
ты со своих паркетных калымов крысил налоги и считаешь это нормой, то... хе-хе, вот весь такой патриотичной , о независимости страны рассуждает, георгиевские ленточки и праздники 9 мая чтит... но как только налоги платить - тут же слив... Ах, как это характерно для современных картонных патриотов.Верить - это право едросовского фанатика. И доказывать что-либо бесполезно. Больницы по всей стране закрывают, врачей сокращают - а он верит....
Не платил твой знакомый налоги исправно, а с него их (налоги) вычитали. Разницу понимаете, или объяснить?

Вы понятия не имеете о том, что было. И гундите от злости, от своего бессилия. Извините, но таково моё ИМХО. Сегодня уровень мед. обслуживания в десятки раз превосходит уровень мед обслуживания в том же СССР. Не хочу на эмоции переходить, но и у меня от рака умерло много родственников и знакомых. И я могу сравнить, какие были усилия по спасению человека сегодня и тогда. Сестру моей жены возили на вертолете по всем клиникам РФ. Миллионы на одну только перевозку потратили. Но не спасли. И не в деньгах было дело, а в уровне развития медицины. И не спасли бы её ни в Германии. ни в Израиле.
Ваша пурга не объективна. ИМХО.
tst2 вне форума  
Вверх