yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Уровень лечения онкобольных сильно вырос, у меня есть опыт в этом вопросе, есть с чем сравнить.
|
Не знаю конечно с чем сравнивать-тесть мой 3 числа отправился в мир иной и всего за пол года.
И больше года не многие протягивают(примеров навалом -знакомых и других.). И вкладывать деньги точно бестолку,если обнаружили(да и сами они -врачи не знают что за Опухоль-пока не вскроют и не сделают анализ).
Добавлено через 17 минут
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
А холодная война с Победой во 2-ой мировой связана тем, что мироустройство не было решено во 2-ой мировой, и решалось в холодной войне - продолжении 2-ой мировой, и продолжается до сих пор. Началось это в 1-ую мировую и не решилось до сих пор. А пока не решится, то войны не окончены.
|
Не пойму я ваш спор-все весь Мир теперь Капиталистический-а Капитализм не может без Войны.
Вообще думается если начнут в Корее,то подтянется Япония,Китай Россия и США,а с Запада попрут Немцы и вся Европа и теперь и Украина с ними и получится как в
мировую-все на Россию.
Ну а США и Англия-выкрутятся и будут поставлять все для воюющих,ну и конечно к разделу присоединятся-и все идет к этому.