Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 11:50   #485
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Каждый решает для себя...
я даже спорить не буду...и не хочу...бесполезно...

Цитата:
Это вы, по сути те же власовцы и бандеровцы, подменяете сегодня понятия. дурите головы школьникам. Размахиваете царско-власовскими флагами и Георгиевскими лентами, не имеющими к ВОВ отношения. Хотя как же - это как раз символика власовской армии, воевавшей на стороне гитлеровской Германии. Деды наши сражались за Советскую. социалистическую страну, а отнюдь не за такую. как сейчас. И вы пропагандируете чуждую для них политику и мироустройство. Не говоря уж о прадедах. которые еще в 17 году воткнули этот триколор в энное место графьям, князьям, капиталистам. которые бежали из СССР и в войну пытались взять реванш, воюя на стороне Гитлера. И ведь взяли таки, правда спустя почти 50 лет. И теперь, вы, капиталисты, пытаетесь присвоить праздник, вам никак не принадлежащий. Вы, скорее, были бы в рядах власовцев.
Оставьте в покое святое. Пусть это будет День памяти всех погибших в этой чудовищной мясорубке - 2 Мировой войне.
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (09.05.2017)