Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 18:10   #518
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую музыку слушаете?

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Серьёзный аппарат.
Был такой у друга, мне не нравился - в целом хлипкий. Про ЛПМ плохого сказать не могу, но откидных кассетоприемников на отечественных нормальных так и не было - понял когда деку Akai принесли на ремонт. Просто, надежно и вечно, как дисковый польский номеронабиратель на старом ТФ.
По душе были простые Электроника 321 (и клоны) и Весна 202, 305 - аппараты неубиваемые/ восстанавливаемые. С горок на них катались в НГ, топили и т.д. Когда было желание - перебирал полностью ЛПМ, менял/подбирал пружины, убирал люфты. В общем любил ковыряться в приносимом, избавляя их от звуков мышеловки. Пластик корпусов был хороший (полистирол) - толуолом клеился в одно целое идеально. Отшкуришь и смесью бензола/толуола из пульверизатора - как новый.
Из почти самопального и живого. Отдали в 90-е на з/ч Ригу 110, без ЛМП и пр. мелочей - радио хорошее, жаль было разбирать. Перекроил корпус и ручку (МГ отрезал), перенес регуляторы на место микрофона, из запасов внеш.антенну, ручку настройки пришлось точить новую. Пока на FM не переползли, ежедневно работал, а теперь даже в гараже не вкл. - на дальней полке. Удачная получилась переделка. Сохранилась ростовская Орбита 121 С (слегка переделанная), Радиотехника У 101 (потроха моего пр-ва), Ария 102 с пред. усилителем из Радио, 35 АС (тоже не заводские). Суховский УМ так и не собрал в их корпусах (но желание не пропало, может когда и соберусь, если оптика позволит). Немного грустно, но и весело, когда вспоминаешь как из-за отсутствия колонок на первом компе это хозяйство использовалось - соседи напрягались от звуков Quake II. Эх, были же времена.....
---
С праздником всех вас!!! 9-е мая и НГ (Рождество) - настоящие народные праздники.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gyzmi58 (09.05.2017), syava-gor1 (10.05.2017), Афиноген Полюгаев (09.05.2017)