Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 13:25   #515
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
и физически
похвально

Цитата:
и материально
а вот тут ... все отберут при социализме нет богатых , и не было, и не будет ...готов к этому ? найдется тот кто чуть беднее тебя и для кого ты кость в горле , так тчо вариант отделаться ...эммм не прокатит...либо сам отдашь , либо перышки пощиплют...

Цитата:
ему не нужен социалистический путь развития. а при капитализме, да еще и мировом, мы никогда не станем могучей державой. мы не конкурентны! у нас затраты большие.
в данном нашем мире есть только одно государство которое ( по моему скромному мнению ) живет ВНЕ капиталистического мира , это Северная Корея... ей это удается ? не знаю они замкнутые люди и не выносят сор из избы... а весь остальной мир погряз в капиализме , и чтоб переориентировать нашу страну на другой путь развития значит -ПЕРЕОРИЕНТИРОВАТЬ весь мир ибо все настолько переплелось ( ты себе наверно не представляешь) ... и еще ! Я НЕ хочу наигранно плакать о своем правителе ( как "правдоподоно" плачут сев.корейцы ), я не хочу на него молится как это делают они ( а то ведь витают байки кто плохо и неправдоподобно плачет того могут и в тюрму упечь, чтоб проникся так сказать) может и байки а может и нет ... это имхо...как то по другому ? там ? если в лучшую сторону то гуд ? если в худшую сторону ? то фейл...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ой да ладно, кто бы говорил...
вот вот...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а у меня и нету...
бук?да кому оно нужно старье то...
а ты не подумал о том что могут забрать и НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ? сколь народу полегло в борьбе за светлое и чистое ? ...не упирай на материальные ценности, есть более дорогая цена , своя жизнь и жизнь родных...

Последний раз редактировалось Darvin; 10.05.2017 в 14:30.
Darvin вне форума  
Вверх