Цитата:
Сообщение от wega-nn
и физически
|
похвально
Цитата:
Сообщение от wega-nn
и материально
|
а вот тут ... все отберут при социализме нет богатых , и не было, и не будет ...готов к этому ? найдется тот кто чуть беднее тебя и для кого ты кость в горле , так тчо вариант отделаться ...эммм не прокатит...либо сам отдашь , либо перышки пощиплют...
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ему не нужен социалистический путь развития. а при капитализме, да еще и мировом, мы никогда не станем могучей державой. мы не конкурентны! у нас затраты большие.
|
в данном нашем мире есть только одно государство которое ( по моему скромному мнению ) живет ВНЕ капиталистического мира , это Северная Корея... ей это удается ? не знаю они замкнутые люди и не выносят сор из избы... а весь остальной мир погряз в капиализме , и чтоб переориентировать нашу страну на другой путь развития значит -ПЕРЕОРИЕНТИРОВАТЬ весь мир ибо все настолько переплелось ( ты себе наверно не представляешь) ... и еще ! Я НЕ хочу наигранно плакать о своем правителе ( как "правдоподоно" плачут сев.корейцы ), я не хочу на него молится как это делают они ( а то ведь витают байки кто плохо и неправдоподобно плачет того могут и в тюрму упечь, чтоб проникся так сказать) может и байки а может и нет ... это имхо...как то по другому ? там ? если в лучшую сторону то гуд ? если в худшую сторону ? то фейл...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Евген985
ой да ладно, кто бы говорил...
|
вот вот...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
а у меня и нету...
бук?да кому оно нужно старье то...
|
а ты не подумал о том что могут забрать и НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ? сколь народу полегло в борьбе за светлое и чистое ? ...не упирай на материальные ценности, есть более дорогая цена , своя жизнь и жизнь родных...