Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 15:20   #6
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
я дал концепцию, а не готовый бизнес план.
это понятно , но в уравнении слишком много " неизвестных" ... и будет ли решаемо оно -вопрос... и никто не пытается очернить твою концепцию, пытаемся оспорить -да ! но очернить нет , многие ратующие и ЭТОГО не могут предложить, только полтос и все трава не расти . поэтому с меня плюс в карму!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
знаю только о высоких экономических темпах развития.
большие темпы развития еще и за счет того что там дешовая рабсила и много компаний которые ( из всего мира) перенесли ТУДА в Китай свои производства. насколько ЛУЧШЕ (ли) живут рядовые китайцы еще вопрос....
Darvin вне форума  
Вверх