Цитата:
Сообщение от wega-nn
ну наконец то
|
Так этот мировой капитал дал импульс развития тому же Китаю, Корее, Индии. Правда, китайцы очень "своеобразные" партнеры по бизнесу - не слишком честные... И не забывай, что наши деньги тоже есть в мировом капитале.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А наши где деньги?
|
Там же где и мировой капитал. Заводы Бош, Сименс, Филипс и куча заводов по сборке авто и выпуску автокомпонентов тоже при гос.поддержке потроены. Оборонка, медицина, образование - в чистом виде бюджет. Поэтому не пори горячку про то, что наши не вкладывают деньги в страну. Вкладывают и очень много, просто это лично тебя не касается... Не отломили лично тебе кусочек...
Цитата:
Сообщение от Вася75
за бугор вывезли и продолжают
|
Из за бугра тоже много денег нам везут,иначе европейский бизнес не воспринимал бы в штыки санкции в отношении нас.
Цитата:
Сообщение от Вася75
всех вас заставить работать за зарплату и забрать все лишнее и передать государству.
|
Вас - это кого? Меня? Я же в одной "компании" с Дарвином... Так я итак как в том фильме "на одну зарплату живу"... А кое-кто рядом с соляркой...
Цитата:
Сообщение от Вася75
А лишнее не так уж и трудно посчитать.
|
"А судьи кто?" (с) Кто будет определять "Что такое "лишнее"? И по каким критериям подсчитывать? Не ссыкато, что это коснется и тебя и тупо взорвет страну изнутри, в результате чего вместо желанного тобой псевдосоциалистического рая ты получишь гражданскую войну. Видимо, Украина никому не урок...