Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 21:23   #576
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
ну наконец то
Так этот мировой капитал дал импульс развития тому же Китаю, Корее, Индии. Правда, китайцы очень "своеобразные" партнеры по бизнесу - не слишком честные... И не забывай, что наши деньги тоже есть в мировом капитале.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А наши где деньги?
Там же где и мировой капитал. Заводы Бош, Сименс, Филипс и куча заводов по сборке авто и выпуску автокомпонентов тоже при гос.поддержке потроены. Оборонка, медицина, образование - в чистом виде бюджет. Поэтому не пори горячку про то, что наши не вкладывают деньги в страну. Вкладывают и очень много, просто это лично тебя не касается... Не отломили лично тебе кусочек...

Цитата:
за бугор вывезли и продолжают
Из за бугра тоже много денег нам везут,иначе европейский бизнес не воспринимал бы в штыки санкции в отношении нас.

Цитата:
всех вас заставить работать за зарплату и забрать все лишнее и передать государству.
Вас - это кого? Меня? Я же в одной "компании" с Дарвином... Так я итак как в том фильме "на одну зарплату живу"... А кое-кто рядом с соляркой...

Цитата:
А лишнее не так уж и трудно посчитать.
"А судьи кто?" (с) Кто будет определять "Что такое "лишнее"? И по каким критериям подсчитывать? Не ссыкато, что это коснется и тебя и тупо взорвет страну изнутри, в результате чего вместо желанного тобой псевдосоциалистического рая ты получишь гражданскую войну. Видимо, Украина никому не урок...
Kostikov вне форума  
Вверх