Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 18:49   #727
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Простите, а какие претензии к притравочным станциям? Как человек имевший достаточно близкое к этому отношение, я не очень понимаю недовольства, есть вопросы, спрашивайте, отвечу.

Добавлено через 2 минуты
на всякий случай, собака на аватарке имеет диплом третьей степени по лисе и дипломы второй и третьей степени по (гы) кровавому (в смысле кровяному) следу.
у этой жалкой хиленькой собачечки нет шансов в дикой природе выжить, её обычный крупный лис на ужин раздербанит)))
притравка вне закона, т.к. животных ставят в неравное положение - срезают когти, связывают и т.п.
будь моя воля, я б всем охотникам прострелил по полужопице за их дела - убийство невинных зверушек ради забавы!
reg62 вне форума  
Вверх