Цитата:
Сообщение от reg62
у этой жалкой хиленькой собачечки нет шансов в дикой природе выжить, её обычный крупный лис на ужин раздербанит)
|
Эта жалкая хиленькая собачка не предназначена для выживания в природе, у нее другие функции. А еще очень похоже, что вы себе совершенно не представляете ни что такое такса, ни что такое лиса или лисовин и какие у них взаимоотношения.
Цитата:
Сообщение от reg62
притравка вне закона, т.к. животных ставят в неравное положение - срезают когти, связывают и т.п.
|
Не порите чушь, ей больно.. Вы совершенно не представляете себе что такое притравочная станция, притравка и испытания норных собак, отношение к животным и работа нормастера.
Цитата:
Сообщение от ILV
Узаконенные рейдерские захваты?
|
Их узаконили еще под сочинскую олимпиаду, а сейчас просто расширили перечень людей которым можно этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от reg62
будь моя воля, я б всем охотникам прострелил по полужопице за их дела
|
Чехов с Тургеньевым просто вошли бы в список или они его бы возглавили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
Сегодня посмотрел на ютубе видео Навального, глаз у него совсем плохо выглядит,
|
И он поехал лечить глаз в Испанию, где с роду ни одного хорошего офтальмолога не было........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
ну дикость что в него химией плеснули,
|
Зеленкой точнее. Дело заведено, все причастные будут выявлены и не виновные наказаны.
Добавлено через 3 минуты
Тем временем пиндосы вполне себе разрабатывают двигатель на замену нашему и вполне вероятно лет через несколько откажутся от наших двигателей. (что собственно я и говорил в прошлом году)
Цитата:
США сделали шаг к созданию аналога двигателя РД-180
|
https://vz.ru/economy/2017/5/16/870501.html
Добавлено через 5 минут
По мотивам известной песни, новости из дурдома........
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.........(с)
Цитата:
Украина заблокировала доступ к «Яндексу», «В контакте», «Одноклассникам» и Mail.ru
|
https://www.vedomosti.ru/technology/...690022-ukraina