Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 20:41   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 49

Праворульщик, в час или неделях измерять удобно что то кратное. За год получается съездить в командировку, сдать заказ и т.п. Получается больше чем зарплата в обычный месяц, это я про завод имею ввиду.
Вчера был с одноклассником на тренировке, он рассказывал, что один хитрый товарищ (работник) догнал свой средний (в выходные работал и т.п.) до 14 000 в день и уехал с таким средним в длительную командировку (она по среднему оплачивается+ проживание и т.п.). После командировки уйдёт в отпуск за два года, у них (на заводе) там это больше 54 дней/год, я бы еще на поезде во Владивосток съездил (+2 недели). Считать все умеют, сколько он получит отпускных?
Только наезжать на меня не надо, по этому поводу. Я сам офигел, если мягко сказать..
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (17.05.2017)