Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 22:43   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Кремль освободил пять регионов от необходимости повысить избирательную явку на губернаторских выборах осенью этого года, пишут «Ведомости». В их числе — Свердловская, Ярославская, Калининградская, Кировская области и Бурятия
Не очень понял о чем вы, но как по мне никакого порога явки быть не должно вообще. Кто пришел- тот пришел, кто не пришел- его сложности. Пусть потом не жалуется что выбрали не того. Хоть один человек пришел- все, выборы состоялись.

Цитата:
Как кремль вообще может заставить людей проголосовать если они не хотят?
Легко. За не явку на выборы штраф 15 тыс. И все все сами побегут голосовать, очереди стоять будут. Кстати в каких-то забугорных демократических странах так и происходит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
да давно понятно, что на него 20% по зову сердца выходят, 80% по разнорядке в том или ином виле
Я написал что

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
кого вывели по разнарядке, .......составляли ничтожное меньшинство от вышедших.
Так что скорей % 10-15 по разнарядке, а остальные по зову сердца. Я ходил на два последних марша и видел и как люди собирались и как ехали и полное отсутствие какой-либо централизованной организации среди приехавших. Те кто по ранарядке, они в голове колонны, ближе к начальству
жестик вне форума  
Вверх