Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 21:12   #825
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 49

Вася75, надо смотреть по месту. Если ты попросишь или я, то никто полмилииарда не даст. Если человек до этого (я не говорю он, а вообще) предлагал и осуществлял бизнес проекты, с схожими суммами (или ниже, но не сильно, допусти 100 000 000). То вполне могут дать.
Для примера, я давно давно пробовал выйти на аукционы по реализации арестованного имущества, где прибыль могла составлять до 100-150% от суммы вложений. Для этого нужны деньги, обрисовываешь человеку ситуацию, описываешь риски (а они не велики, не выиграл аукцион, сумму задатка возвращают) и вперед.
Тут я думаю тот же принцип. Риски не велики, при победе на аукционе, тем более деньги дадут. Ведь уже понятно что и за какие деньги купил и сколько ориентировочно стоит.

Добавлено через 6 минут
Вася75, Мухин дал маху, ссылка на педивикию- это слабо. Можешь попробовать на эти ссылки пройти, там рекурсия.