Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)
Добрый вечер господа,долго решался написать и все таки решился))),в общем у меня вот такая конитель с АКБ ,я его зарядил в начале апреля так как зимой не езжу на машине только весна- осень, напряжение до зарядки было 12.34 в а после зарядки 12.85 было но после простоя стабильное встало на 12.64 что означает 100% зарядка, у меня в машине стоит БК Multitronics RC-700 когда ставлю машину в гараж всегда снимаю голову у магнитоллы и БК так как говорили в интеренете что БК сажает АКБ, ну вот когда ставлю на сигналку (охрану) машину у меня бывает редко звуковой сигнал проходит а замки не запираются , такое ощущение что не хватает силы АКБ чтсо означает разряженный, а вот само главное то что когда снимаю сигналку(охрану) у меня загарется монитор у БК , как будто сняли клемму с АКб и поставили на место ее ПРОСАДКА капитальная При работающем моторе мерил напряжение выдает 14.0-14.1 , и когда включаю поворотники у меня в такт мерцает подсветка жк дисплея приборной доски, все массы минусовые просматривал все затянуто и чисто только кроме Генератора силовых! ПОдскажите что это может значить в моей проблеме может у кого ни то такое было??? А да еще машина временами бывает такая резвая ео во сновном тупит, машине 4 года покупал 2013 году прошивал в 2016 году на ЕВРО2 думол она станет резвее но увы почти ни чего не изменилось вот такие дела пацаны, думаю кто ни то поджскажит мне!!!!
Добавлено через 1 минуту
А Да забыл У меня Бк выдает ошибку 1602 пропадание напряжение в борт сети бывает временами, а на АКБ постоянное напрядение 12.4-12.5 вольта когда прихожу в гараж за машиной мерию! Я думаю это не может быть реле напряжения(Шаколадка)!
|