Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 19:34   #830
Джек86
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Джек86 имеет великолепную ауру вокруг себяДжек86 имеет великолепную ауру вокруг себяДжек86 имеет великолепную ауру вокруг себяДжек86 имеет великолепную ауру вокруг себяДжек86 имеет великолепную ауру вокруг себяДжек86 имеет великолепную ауру вокруг себяДжек86 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Добрый вечер господа,долго решался написать и все таки решился))),в общем у меня вот такая конитель с АКБ ,я его зарядил в начале апреля так как зимой не езжу на машине только весна- осень, напряжение до зарядки было 12.34 в а после зарядки 12.85 было но после простоя стабильное встало на 12.64 что означает 100% зарядка, у меня в машине стоит БК Multitronics RC-700 когда ставлю машину в гараж всегда снимаю голову у магнитоллы и БК так как говорили в интеренете что БК сажает АКБ, ну вот когда ставлю на сигналку (охрану) машину у меня бывает редко звуковой сигнал проходит а замки не запираются , такое ощущение что не хватает силы АКБ чтсо означает разряженный, а вот само главное то что когда снимаю сигналку(охрану) у меня загарется монитор у БК , как будто сняли клемму с АКб и поставили на место ее ПРОСАДКА капитальная При работающем моторе мерил напряжение выдает 14.0-14.1 , и когда включаю поворотники у меня в такт мерцает подсветка жк дисплея приборной доски, все массы минусовые просматривал все затянуто и чисто только кроме Генератора силовых! ПОдскажите что это может значить в моей проблеме может у кого ни то такое было??? А да еще машина временами бывает такая резвая ео во сновном тупит, машине 4 года покупал 2013 году прошивал в 2016 году на ЕВРО2 думол она станет резвее но увы почти ни чего не изменилось вот такие дела пацаны, думаю кто ни то поджскажит мне!!!!

Добавлено через 1 минуту
А Да забыл У меня Бк выдает ошибку 1602 пропадание напряжение в борт сети бывает временами, а на АКБ постоянное напрядение 12.4-12.5 вольта когда прихожу в гараж за машиной мерию! Я думаю это не может быть реле напряжения(Шаколадка)!
Джек86 вне форума  
Вверх