Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 09:45   #966
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 49

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Слепая вера вместо хоть каких-то фактов.
Меня это ещё напрягло со времён "часов Пескова", там не фотке не было видно модели, но Лоша взял из прайс-листа самые верхнии) И на самом деле у него так во ВСЁМ!)

Сейчас он топит Алишера за "изнасилование", от которого открестился сам "информатор" английский посол)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
пусть проводит свои расследования
Откуда у него эта инфа?
Я вот подозреваю, что Вы честный и порядочные человек, я Вам всецело доверяю... проведите пожалуйста хоть одно "расследование", наподобе фбк-ашного... Уверен все здесь будут Вам очень признательны!)
Праворульщик вне форума  
Вверх