Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 00:02   #602
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Это лучше по телевизору посмотреть такую рыбалку
Еще и грузила расходный материал))))
Но не надо думать, что без всего набора рыбалки не будет. Фидер близок к карпфишингу, да и ловит ведь рыбак, а не снасть. Найдешь точку, закормить можно и большой клеткой, бойлы есть в мелкой расфасовке/банках (попробовать хватит), разных размеров. Можно из обычной прикормки с яйцом замесить - пособий изготовления достаточно. Волосяную оснастку связать можно из недорогих компонентов. В фидерной иногда бывает полезна. Я как-то от безысходности докатился до ин-лайна на трубке из изоляции (снял с провода) и подобия волоса на леске! Вместо стопоров - мелкий крючок (его прятал в насадке) и такая колхозная конструкция тогда заработала на ура.
Вот тебе кино (https://www.youtube.com/watch?v=V4TBMk2nD6U), где дяденька расскажет обо всем лучше меня.