Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!!
Всем привет! насилу восстановил аккаунт здесь) и то с компа дома...доберусь на телефоне сделаю)
Добавлено через 5 минут
Подошло времечко второй раз ГРМ менять, да и маслице в коробке и движке. В двигатель неизменный ZIC, только теперь Х9. В коробку хочу Шелл если не сильно дорого))
А ГРМ купил производства INA..Германия...ремень Континенталь а ролики и подшипники Словакские, ну стоит отметить что комплект дешевле Гейтц...3850 против 4300-4500 руб. Помпу куплю опять китайско-германскую Батлер..ибо эта отходила уже 70тыщ без нареканий.
Добавлено через 3 минуты
И ещё беда у меня...бьёт летняя резина. хотел было одну махнуть но знакомый шиномонтажник отговорил. на стенд поставили ровно ноль...а на ступице болтает его!!! зимнюю ставлю всё чётко! в общем заметили что диск не центруется болтами и на ступицу садится с маааальенькой неточностью по центру. придумал я жестянные колпаки от классики отрезать и подложить ради центрации.
Добавлено через 2 минуты
из ништячков хочу блестящюю ручку кпп с оконтовкой, боксы в багажник, органайзер туда же, ветровики новые купил уже, ну и боковые коврики которые соединяют передние и задние коврики. ибо ездить мне на машине ооочень долго))