Цитата:
Сообщение от ILV
,я писал про оффициальные сми,а не жж какого то чела!
|
Вообще то вам и дали ссылку на официальные СМИ. РБК и "Коммерсант" официальные? Там тоже все было- это во первых. А во вторых, в ЖЖ какого-то чела, который тоже официальное СМИ (читали кстати? или опять не то?), было то, о чем не было ни в одном официальном СМИ, например о том, что было два митинга (сторонников одного и противников другого), а так же более-менее внятно были изложены позиции (всех трех сторон), о чем не было ни в одном официальном СМИ,
Цитата:
Сообщение от Darvin
одна коммуналка вытягивает зимой более 150 евро, в среднестатистической квартире от 45-55м2,
|
Зимой приезжала двоюродная сестра (русская, гражданка Литвы, живет в Клайпеде) сравнивали коммуналку, она оказалась сопоставима, даже у нее чуть ниже. Но так (по ее словам) не во всех домах. В соседних домах коммуналка может отличаться даже в два раза (зависит от управляющей компании) а так же сильно зависит как часто и много вы используете батареи (там счетчики тепла не обще домовые, а индивидуальные в каждой квартире). Много используете батареи- много платите, мало используете- соответственно. Например у меня 5 батарей, зимой были открыты только две, и так жарко. Но мои коммунальные платежи не зависят от количества батарей, что все 5 бы топились и я бы жил с открытыми окнами, что 2- коммуналка одинаковая.
А еще меня бесит расчет общедомовых платежей исходя из метража квартиры. Светом в коридоре что житель 200 метровой, что житель 30 метровой квартиры пользуется одинаково, точно так же и другими услугами которые предоставляют за пределами квартиры.
Добавлено через 10 минут
Кстати, говорят сегодня день вывода Черноморского флоты из Крыма, т.к. закончился договор с Украиной на его базирование............