Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 21:40   #157
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
,я писал про оффициальные сми,а не жж какого то чела!
Вообще то вам и дали ссылку на официальные СМИ. РБК и "Коммерсант" официальные? Там тоже все было- это во первых. А во вторых, в ЖЖ какого-то чела, который тоже официальное СМИ (читали кстати? или опять не то?), было то, о чем не было ни в одном официальном СМИ, например о том, что было два митинга (сторонников одного и противников другого), а так же более-менее внятно были изложены позиции (всех трех сторон), о чем не было ни в одном официальном СМИ,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
одна коммуналка вытягивает зимой более 150 евро, в среднестатистической квартире от 45-55м2,
Зимой приезжала двоюродная сестра (русская, гражданка Литвы, живет в Клайпеде) сравнивали коммуналку, она оказалась сопоставима, даже у нее чуть ниже. Но так (по ее словам) не во всех домах. В соседних домах коммуналка может отличаться даже в два раза (зависит от управляющей компании) а так же сильно зависит как часто и много вы используете батареи (там счетчики тепла не обще домовые, а индивидуальные в каждой квартире). Много используете батареи- много платите, мало используете- соответственно. Например у меня 5 батарей, зимой были открыты только две, и так жарко. Но мои коммунальные платежи не зависят от количества батарей, что все 5 бы топились и я бы жил с открытыми окнами, что 2- коммуналка одинаковая.
А еще меня бесит расчет общедомовых платежей исходя из метража квартиры. Светом в коридоре что житель 200 метровой, что житель 30 метровой квартиры пользуется одинаково, точно так же и другими услугами которые предоставляют за пределами квартиры.

Добавлено через 10 минут
Кстати, говорят сегодня день вывода Черноморского флоты из Крыма, т.к. закончился договор с Украиной на его базирование............
жестик вне форума  
Вверх