Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 00:05   #218
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да не так все это просто.
Ты далек от жизни-......Интересно посадить тебя сейчас на физ. труд с зар. платой в 10*-15-20 тыс-может по другому начал понимать.
Без прикола сегодня целый день помогал своим менять стекла , приехала колонна от Деловых линий , тк есть такая, форды транзит, две скамейки , скании то бишь, ман tga xxl. , и попутно текущие легковушки , так что не стремно руки замарать... мне это нравится , могу любому мастер класс дать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Там все таки Север у вас-у нас не видно,даже пьяных на дорогах-а я по 200-300 км наматываю в день и поля в городской черте.
Где ты , родной , на Южном Урале , север то нашел ? Емое...
Darvin вне форума  
Вверх