Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 08:22   #259
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Зато слишком лояльно к нему относишься.
Я к нему никак не отношусь. Не зная тонкостей его бизнеса, не может складываться какое то мнение. А то, что он богат, так все богачи мира наживаются на обмане и что, теперь я должен ко всем относится с неприязнью?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
на ютубе полно всяких роликов, где видно моменты вбросов и что? отменили выборы? А над евросудом так уж скептически относиться не надо, там права человека ценятся!
Смотрел в ютубе подтасовку голосования выхода Шотландии из Великобритании, западные СМИ даже не пикнули по этому поводу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
если я поеду сразу узнаю какой у них суд?
Нет, узнаете какие там права.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это ошибочное мнение
Потому, что оно противоположное?
1Васильевич вне форума  
Вверх