Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты не думал, что с тобой на твоем же языке общаются? Нет? А ты свои посты почитай...
|
Нет, это ты почитай ваши общения-сообщения и переходы на личности после моего
167 поста. Стоило мне его напечатать после некоего передыху в этой теме и понеслась - ты как, ты что, ты кому, да ты такой-сякой... Затыкали бл.
Костиков, сперва нужно учиться свое быдлячество держать в руках, а потом учить взрослых дяденек. Еще раз, иди лесом и учись манерам общения. Ты борзый по мне человек и неинтересный, так как не хочешь поверить в истину и принять её. Считаешь себя превыше умов старшего поколения и срешь на все и вся естественно. Это такое щас поколение кстати, дебилодное (мы это замечаем, для вас это норма жизни). PS И как ты работаешь с таким нравом и тебя терпят, хз.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Просто для себя возьми и поинтересуйся уровнем социльной обращенности разных государств в тех же 80 годах.
|
Слушай, может хватит теории? Ты же не работал при СССР, какие могут у меня с тобой дебаты о той реальной жизни.
И бред твой выслушивать спокойно, я вовсе не намерен. Ты про жисть и работу в СССР там, три-перетирай со своими ровесниками ЕГЭшникам в любых вами иллюзорных проекциях, анекдоты придумываете. Больше вам доказывать и втирать что либо бесполезно. Серое вещество в головах уже не то... Да и не жили-работали вы тогда взрослыми, вам сравнивать не с чем.