Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 22:03   #291
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ты не думал, что с тобой на твоем же языке общаются? Нет? А ты свои посты почитай...
Нет, это ты почитай ваши общения-сообщения и переходы на личности после моего 167 поста. Стоило мне его напечатать после некоего передыху в этой теме и понеслась - ты как, ты что, ты кому, да ты такой-сякой... Затыкали бл.
Костиков, сперва нужно учиться свое быдлячество держать в руках, а потом учить взрослых дяденек. Еще раз, иди лесом и учись манерам общения. Ты борзый по мне человек и неинтересный, так как не хочешь поверить в истину и принять её. Считаешь себя превыше умов старшего поколения и срешь на все и вся естественно. Это такое щас поколение кстати, дебилодное (мы это замечаем, для вас это норма жизни). PS И как ты работаешь с таким нравом и тебя терпят, хз.
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Просто для себя возьми и поинтересуйся уровнем социльной обращенности разных государств в тех же 80 годах.
Слушай, может хватит теории? Ты же не работал при СССР, какие могут у меня с тобой дебаты о той реальной жизни.
И бред твой выслушивать спокойно, я вовсе не намерен. Ты про жисть и работу в СССР там, три-перетирай со своими ровесниками ЕГЭшникам в любых вами иллюзорных проекциях, анекдоты придумываете. Больше вам доказывать и втирать что либо бесполезно. Серое вещество в головах уже не то... Да и не жили-работали вы тогда взрослыми, вам сравнивать не с чем.

Последний раз редактировалось Foland11; 31.05.2017 в 22:26.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (01.06.2017)