Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да я серьёзно .Чо там со ржавчиной то.
|
-Если не тянуть с обработкой именно с полным разбором порогов, крыльев и салона, то все будет хоккей, за одно и массу косяков можно поправить с проводами там повозится, стружку металлическую убрать оставленную с завода на полу, заглушечки повтыкать. Короче машина не для скуки. И это я на полном серьезе.
- П.С.
И еще, про ходовку не забывать первые 10-15т.км. Первые 2,5-3 т.км ни куда не лезем, потом нужно лезть и тянуть подушки кузова, стремянки рессор, клюшки, панару. Короче все что снизу. Потом к 4,5-5т.км протягиваем шкворня и меняем масло в мостах, аккуратно вытаскивая пломбы

. Да еще чуть не забыл, нужно прямо сразу обязательно набить шаровые опоры поворотных кулаков смазкой, уйдет примерно 700-800гр, там сухо у всех и попутно пропитать войлочное кольцо маслом. Ну собственно вот весь УАЗ

. Скучно не будет 100%.
-Если ни чего не делать ездить будет 100%, но к 30-40т.км зае...т постоянными отказами.
Добавлено через 3 минуты
Все таки забы. Первые 10-12т.км смотрим за ступичными подшипниками, я проверял раз в неделю примерно 500-700км. Как итог за 12т.км лазил во все 4 ступицы, регулировал, но не упустил и все подшипники себя прекрасно чувствуют.