Цитата:
Сообщение от Вася75
А Навальный нам не нравится!
|
не нравится , лично мне, он тем , что не сделав практически ничего выставляет напоказ свою псевдо-борьбу с "режимом".
Цитата:
Сообщение от Вася75
Он требует от нас встать на защиту Родины, встать на защиту собственных детей!
|
а прийдя к власти ( не дай бог, ВВ здоровья вам) будет ли он реализовывать эти свои лозунги ? или начнет набивать мошну и празднуя демарш прошлой власти , будет ли делать что то ? да можно сказать , что пока не попробуешь не узнаешь , но блин страна в стагнации если не в рецессии... и надеятся еще 20 лет ?.... лично я не хочу и не потому что я барыга спекулянт и мне сейчас хорошо , а потому тчо он личность вялая ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да Усманов-в твоем понимании Агнец?
|
ну во первых я такого не утверждал ! во вторых если Навальный показал "фильму" для широкой публики и не убоялся там "макнуть " Усманова в нечистоты то будь добр ( Навальный я подразумеваю его) предъявить убедительные доки ! судя по суду доказательства со стороны Навального были только : -МАМОЙ КЛЯНУСЬ , Я ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ... а таким способом он пытается заработать "очки" . лично я думаю : либо быть выше этого чтоб макать ( неубедительно ) оппонента в гуано, либо если макать тчоб сверху в крышку гроба забить железобетонные доказательства. как то так .