Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 13:41   #364
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Почитай что еще люди пишут.
я стараюсь иметь СВОЕ мнение , чем обращать на то что люди пишут, написать можно в любой "плоскости"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
анальный вор и его место в тюрьме!!!
может не так кардинально, но я б сказал не место ему в полит элите. ибо замаран ( по моему глубокому суждению) в связах с нашими западными партнерами. это ИМХО - не требующие ни подтверждения, ни опровержения другими оппонентами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Своих надо было доставать из застенков, если не могли организовать операцию по освобождению,
не думал что буду когда то согласен с позицие Жестика но вынужден согласится ! вы правы, только маленькая ремарка - организовать операцию по освобождению это трудно, скорее невозможно на фоне истерии против России, и никакие цивилизованные доводы бы не подействовали ! Тем более в логове шершней

Последний раз редактировалось Darvin; 02.06.2017 в 15:28.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (02.06.2017)