Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 16:00   #367
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ну да,например арсенал лонднский купил.
Благотворительность

17 сентября 2007 предприниматель за день до начала аукциона Сотбис за 111,750 млн долларов США приобрёл выставленную на продажу коллекцию искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, состоящую из 450 лотов. Примечательно, что по предварительной оценке, стоимость коллекции составляла 26—40 млн долларов США. После покупки Усманов безвозмездно передал коллекцию российскому государству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург). Тогда же, в сентябре 2007 года Усманов выкупил у компании Олега Видова «Films by Jove, Inc.» исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон». В 2013 году Фонд «Искусство, наука и спорт» Алишера Усманова устроил возвращение картины Франса Халса Старшего «Евангелист Марк» в ГМИИ им. Пушкина.

В мае 2011 года Усманов вошёл в пятёрку крупнейших британских благотворителей в рейтинге, составляемом газетой The Sunday Times. По данным издания, заслуга эта — в финансировании предпринимателем фонда «Искусство, наука и спорт»; общий объём благотворительных трат Усманова за прошедший год составил около $126,5 млн.

В 2013 году Алишер Усманов занял первое место в рейтинге российских меценатов по версии журнала Forbes.

4 декабря 2014 года Алишер Усманов на нью-йоркском аукционе Christie’s приобрёл за $4,1 млн Нобелевскую медаль Джеймса Уотсона (которую Уотсон был вынужден продать) и вернул её учёному, на что тот ответил:
Цитата:
Я глубоко тронут этим жестом, который показывает его высокую оценку моей деятельности после открытия структуры ДНК, посвящённую исследованиям в области раковых заболеваний
Я не акцентируюсь на том, что он является Президентом Международной федерации фехтования, строит спортивные объекты, на его полном обеспечении состоят сборная России по художественной гимнастике и т.п.

Назови мне хотя бы один поступок анального, который он сделал ради России!!!

Так что, как говорят пендосы: shut you mice!!!

angtar вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (02.06.2017), yklon (02.06.2017)