Цитата:
Сообщение от yklon
Я помню спор по местралям и вашу позицию, также много моментов, где она оказывалась не верной.
|
В каком месте она оказалась не верной? По мистралям мы не получили ничего кроме убытков и потери лица. Я не наблюдаю мистралей в составе флота РФ, так что я был полностью прав. А может они стелс и их просто не видно?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Повторю, время покажет.
|
Пока что время показывает, что изоляция РФ вполне успешно продолжается. Судебные решения принимаются не в пользу РФ, экономика падает. В общем скачем успешно.
Добавлено через 8 минут
Ну вот, теперь окончательно дорог не будет.
Цитата:
В России будут реже ремонтировать дороги
Постановление, по которому увеличиваются сроки эксплуатации дорог федерального, подписал премьер Дмитрий Медведев
Как следует из документа, опубликованного на сайте правительства, сроки эксплуатации автомобильных дорог федерального значения с усовершенствованным типом покрытия увеличены до 12 лет (в настоящее время от 4 до 8 лет в зависимости от категории автодороги и интенсивности движения), по капитальному ремонту — до 24 лет (в настоящее время от 10 до 18 лет).
|
https://auto.mail.ru/article/65087-v...irovat_dorogi/
Какие на фиг 12 лет? У нас последний участок ЗСД открыли год назад, а там уже асфальт меняют, КАД латают каждый год (то ямы, то колейность). Если не ремонтировать дорогу больше 3 лет она существовать перестает как дорога, остается набор ям разного диаметра.