Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 19:18   #79
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Странное поведение водителей машин 8,9 и 10-го семейств.

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Ребята, как только я пересел на 2172, стал замечать, что мой авто вызывает непонятную реакцию у некоторых водителей машин 8, 9 и 10-го семейств. В особенности часто это проявляется, когда я оказываюсь первым у светофора. Почему-то водители этих машин пытаются обогнать меня со светофора и обгоняют, т.к. я выше 3,5 об/мин двигатель не раскручиваю ибо разламывать матчасть раньше положеного не собираюсь. Машина у меня самая обычная, стоковая, без какого-либо обвеса и спортивного свистка в глушителе:biggrin:. Когда я ездил на 2112, такого явления не наблюдал.
Как считаете, почему это происходит?

В.
а мне такие не попадаются,а так хотелось бы проучить,чтобы выхлоп понюхали.