Цитата:
Сообщение от Foland11
yklon, с тобой я спорить не буду и никаких примеров приводить тоже, читай то что я пишу и понимай как хочешь. Извиняй, но это бесполезно с тобой. Да и с юристами я как то не особо... Вы не реальном мире каком то живете, скока раз я это замечал. Вам главное оплаченный чек, а вы консультацию взамен из ваших "библий". Вот и все ваше профессиональное мировоззрение. Извини еще раз.
|
Со мной тяжело спорить, я согласен. Тут и цифры нужны будут и конкретные примеры, в терминологии придется разобраться. Чесать от имени народа всегда проще.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
1Васильевич,
Я в основном пишу-что молодые люди получают зарплату -равносильную Пенсии-а им жить и детей рожать.
у.
|
Не видал такого. Отец пенсию 20000 получает. На такой зарплате только уволень или лентяй сидеть будет.
Не давно занимал у него, у меня мотор развалился на ино 2012 г.в. с пробегом 78000, замена на контрактник встает 115000. Так вот на карте у него больше 200.
Взял на месячишко, ребенка в лагерь отправил за 45000 + всякое ему, не имею просто столько в запасе, а картой там не принимают.
Так вот, вроде откладывать получается у них (пенсионеров).