Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 20:40   #548
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
yklon, с тобой я спорить не буду и никаких примеров приводить тоже, читай то что я пишу и понимай как хочешь. Извиняй, но это бесполезно с тобой. Да и с юристами я как то не особо... Вы не реальном мире каком то живете, скока раз я это замечал. Вам главное оплаченный чек, а вы консультацию взамен из ваших "библий". Вот и все ваше профессиональное мировоззрение. Извини еще раз.
Со мной тяжело спорить, я согласен. Тут и цифры нужны будут и конкретные примеры, в терминологии придется разобраться. Чесать от имени народа всегда проще.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
1Васильевич,

Я в основном пишу-что молодые люди получают зарплату -равносильную Пенсии-а им жить и детей рожать.
у.
Не видал такого. Отец пенсию 20000 получает. На такой зарплате только уволень или лентяй сидеть будет.
Не давно занимал у него, у меня мотор развалился на ино 2012 г.в. с пробегом 78000, замена на контрактник встает 115000. Так вот на карте у него больше 200.
Взял на месячишко, ребенка в лагерь отправил за 45000 + всякое ему, не имею просто столько в запасе, а картой там не принимают.
Так вот, вроде откладывать получается у них (пенсионеров).